坚定信念坚持党性 奶牛场开展第八期主题党日活动
来源:本站奶牛场 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-07-31 | 291 次浏览 | 分享到:






  7月30日下午,根据市委组织部的要求,向阳湖奶牛场各党支部开展2018年第8期支部主题党日活动。
  奶牛场机关支部的主题党日活动在办公楼3楼会议室召开,全场党员按时参加了活动;关阳社区支部主题党日活动地点选在社区二楼会议室,由社区干事镇玲主持,陈恢广、李晚先、吴作家、吴怡皇等数名党员参加活动;农业支部主题党日活动在支部会议室召开,由农业支部书记师永忠主持,杨忠华、陈宗菊、阮观金、赵秋香、胡育云、许望荣等党员参加活动;渔业主题党日活动在渔业支部办公室举行,由支部书记张志峰主持,佘丰如、罗光明、余运斌、刘兴才、张太龙、陈军等党员参加活动;兴兴奶业支部活动在公司会议室举行,由兴兴奶业法定代表人徐凤清主持,以部门经理为代表的各位党员参加了活动。
  在这次主题党员活动上,在各位支部书记的带领下,每一位党委继续学习《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》和党的十九大精神等,重点学习习近平总书记全国组织工作会议重要讲话、视察湖北重要讲话和关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,始终保持学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。
  各党支部围绕开展扫黑除恶专项斗争,组织传达了《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的精神、郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的讲话精神、两高两部关于审理黑恶势力犯罪案件的指导意见精神等,教育引导广大党员参与到扫黑除恶专项斗争中来。党委委员孙志清宣讲“建强战斗堡垒,打赢扫黑除恶专项斗争”为主题的演讲,宣传发动群众参与扫黑除恶专项斗争。各支部书记带头承诺,亮明带头参与打击涉黑涉恶势力的决心。