咸安区总工会主题党日迎“八一”
来源:本站咸安区总工会 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-07-31 | 817 次浏览 | 分享到:


  7月30日下午,咸安区总工会全体党员干部在五楼会议室召开了第八期主题党日活动。“八一”建军节即将到来,区总工会还邀请了退休老党员及退役军人参加此次活动。
  会上学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有关精神等,随后,区总工会党组成员、副主席吴传宇为全体党员干部讲了一堂微党课《坚守人生底线》,提醒广大党员要做好各自人生底线的防守工作,不越界、不超线,做一名堂堂正正的共产党员。最后,开展了党员述学述做、为党员过“政治生日”、党员谈入党初心等活动。
  会后,区总工会召开了迎“八一”退役军人座谈会,各退役军人畅谈十八大以来军内外形势和个人感受,大家纷纷表示虽然本人已退役,依然时刻关注国家军事建设,为国家军事力量的日渐强大而感到自豪。