你的“生日”,我记得 ——区国税局永安分局为党员过“政治生日”
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-05-14 | 1118 次浏览 | 分享到:
  “孙卫平同志,今天正好是你入党23年,我代表组织向你表达诚挚的生日祝福,希望你牢记党的宗旨,不忘初心,全心全意为人民服务”。5月7日,咸安国税永安分局支部第五期“支部主题党日”上,支部副书记万义军向党员孙卫平递上“政治生日”贺卡。
  接过这份简单而庄重的“政治生日”贺卡,孙卫平的激动喜悦之情溢于言表。他向大家分享了自己的成长历程:“我95年大学期间入党,自96年参加税务工作,在大厅每天上下班拧着30来斤发票专用箱,每天来回两趟,一跑就是三年。后来分局实行专票‘三铁’(铁门、铁窗、铁锁)管理,我在办公室打地铺值夜班,一守就是两年。在分局工作的十几年,我依旧任劳任怨,严格要求自己,尽管我是一名临时工,但我从没有忘记自己的党员身份……”
  “在今后的工作中,我将以饱满的工作热情和永不懈怠的精神状态做好本职工作,不忘初心,砥砺前行。”孙卫平郑重承诺。
  为党员过“政治生日”是支部主题党日开展组织生活环节的一项重要内容,永安分局支部注重紧紧抓好这项工作,以手机发送短信、微信、寄送“政治生日卡”或支部主题党日现场开展“政治生日”活动等形式,为每个党员过上一个特别的“政治生日”,送上一份党的温馨祝福。(通讯员 孙卫平)