区食药监局局长聂选明参加第三期党代表联系日活动
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-03-19 | 889 次浏览 | 分享到:
  3月16日下午,咸安区党代表、区食品药品监督管理局局长聂选明和局相关负责人参加联系点官埠桥镇官埠村第3期党代表联系日活动。活动紧扣区委中心工作,认真学习了区委组织部《关于组织开展2018年第3期区乡党代表联系日活动的通知》,并结合脱贫攻坚和信访维稳接待了群众代表张雪荣。
  张雪荣是官埠桥镇官埠村精准扶贫贫困户。本人患中期糖尿病,丧偶,育有一子一女,女儿在咸高读高二;儿子申请产业扶贫贷款8万元并领取了3万元补贴开了一家“农家乐”,离异,育有三个子女。座谈中张雪荣希望党代表能帮助其把女儿户口从永安派出所(亲戚家里)转回自己家并纳入精准扶贫国网,方便以后领取高中和大学的助学扶贫资金。
  针对群众代表张雪荣反映的情况,聂选明党代表将协调镇、村两级研究解决。(通讯员 叶卉)