贺胜:节前慰问暖人心 十九大精神送上门
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-02-01 | 2118 次浏览 | 分享到:
  春节将至,贺胜桥镇党委成员下村入户走进群众家里,慰问困难老干部、困难党员等,给他们送去党委政府的温暖,送去节日的问候,同时通过实地走访,了解党员群众的困难和需求,向党员群众宣传十九大精神。
  慰问中,每到一户,党委成员与群众亲切交谈,嘘寒问暖,送上慰问金,并详细询问了解他们的生活和身体状况,咨询他们对党委政府各项工作的建议意见,同时向他们宣传党的政策、方针和十九大精神。
  镇党委书记何宏辉一行来到贺胜村余祖新老人家和他拉起家常,并向其宣传十九大会议精神。余祖生是贺胜村退职老支书,虽然已经68岁,但时刻以党员标准严格要求自己,支持贺胜村各项工作,协助镇村宣传党的各项方针政策,切实发挥了党员的先锋模范作用。余祖生对党委政府的关心表示感谢,对一年来贺胜桥镇新城飞跃式发展和干部作风务实扎实而点赞,也对政府工作提出中肯的意见。党委书记何宏辉表示虚心接受,并叮嘱其保重身体、注意防寒、继续发挥余热。
  截至目前,已慰问困难党员、困难老干部、困难群众等35人,共计发放慰问金25000元,给他们送去了寒冬里浓浓的暖意。