湖北华宁防腐技术股份有限公司简介
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-12-23 | 5203 次浏览 | 分享到:
  湖北华宁防腐技术股份有限公司地处湖北省咸宁市咸安经济开发区,是一家以工业防腐蚀材料的研发、生产及防腐蚀成套设备的设计、制造、安装、维保为主营业务的国家高新技术企业。公司成立于1976年,2001年实现民营化改制,现注册资本3000万元,员工280余人。公司占地面积14万m2,厂房建筑面积8万m2,各类生产及检测设备共计400余台(套),年实现产值3-4亿元。
  该公司生产系列预硫化橡胶板、热硫化橡胶板、自然硫化橡胶板,其拉伸强度、伸长率、硬度、耐介质性能等理化指标均优于国家标准。公司生产与之配套的各种粘接剂,其粘接强度达到国际领先水平,且具有施工便利、环境适应性强的优点。公司生产系列玻璃鳞片树脂,其耐腐蚀、耐高温、耐磨耗性能极其优良,高于国内同类产品水平。产品广泛应用于化工、冶金、钛白、氯碱、磷化工、印染、矿山、电厂烟气脱硫、核电、水处理、食品、医药等行业,公司承接各类防腐设备的单项衬里和联合衬里,具体包括橡胶衬里、玻璃鳞片衬里、纤维增强衬里、块材衬里、喷涂聚脲衬里等。公司还提供金属热喷涂层、涂料涂层及车间防腐蚀地坪的设计、现场施工与技术服务。
  多年来,公司产品和技术广泛服务于全国各类工业防腐蚀领域及国家重点工程,还直接或间接出口到韩国、越南、马来西亚、印度尼西亚、巴布亚新几内亚、澳大利亚、伊朗、斯里南卡、蒙古、加蓬、尼日利亚和台湾等国家和地区。

上一篇: 川玉茶
下一篇: 罗针茶