湖北华博阳光电机有限公司简介
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-09-26 | 5681 次浏览 | 分享到:
  湖北华博阳光电机有限公司是由湖北华博电机有限公司和湖北阳光电气有限公司共同组建的,位于美丽的“桂花之乡”—湖北省咸宁市(距武汉市52公里,是一家集科研、生产、销售为一体的高新企业。
  该公司拥有先进的生产线,检测设备和技术软件,依托华中科技大学电机国家专业实验室的强大科研力量,共同开发研制新产品;生产YWHHR系列、JWHHR系列高效节能电动机,在国内外行业中居领先地位,并获得多项国家和国际专利。公司制造销售涵盖20-3200kW/0.4-10kV大中型电动机,水轮发电机组,年生产能力100万kW,产品品种齐全,质量稳定,业绩优良,深得国内广大顾客的信赖和好评,在近几年“中部四省大型排涝泵站更新改造”主电机招标中,中标率达到70%以上。

上一篇: 野桂花蜂蜜
下一篇: 川玉茶