湖北天源纺织股份有限公司简介
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-07-21 | 5361 次浏览 | 分享到:
  湖北天源纺织股份有限公司是一家主要从事苎麻脱胶和苎麻纺织品生产及销售的企业,是湖北精华纺织集团有限公司的子公司,成立于2005年,注册资本3100万元,注册地址:咸宁市咸安区凤凰大道1号,法定代表人胡晓燕。
  该公司目前拥有员工620人,拥有德国进口的自动络筒机、高速精梳机、最新型的国产苎麻粗纱机、细纱机等一流的生产设备,建立了较为完善的现代企业制度和健全的企业管理制度,实行全员聘用制、岗位责任制和考核激励机制,通过严格的质量管理和优良的产品品质赢得了客户青睐。公司主要生产经营苎麻精干麻、纯苎麻纱、苎麻混纺纱线、纯麻坯布、麻棉混纺布等5大系列60多个品种,产品畅销湖北、安徽、江苏、浙江、上海、广东等地,并出口韩国、印度、日本、美国、香港等多个国家和地区。2016年实现销售收入19143万元,净利润1398万元,上缴税收548万元。
  该公司下一步将把重点放在“精麻世家”文化馆,着力打造成“湖北省苎麻文化博览馆”,充分利用该馆宣传苎麻文化,保住“苎麻之乡”的美誉。全力开发高端麻类家纺系列、服装系列、日化用品系列等终端产品,全面提升麻纺织产品技术含量与附加值,增强企业的市场竞争力,加大技术创新开发力度,优化产品结构,提升产品质量水平,实现“绿色崛起、建设鄂南经济强市”战略方针,实现“中国第一、世界一流”。