携手广东寻根咸宁 咸安举办联谊会共谋发展
来源:本站 | 编辑:胡剑芳 | 发布时间: 2018-04-09 | 1460 次浏览 | 分享到:
  6日晚,咸安区在咸宁华信大酒店举办广东湖北咸安商会2018年“携手广东、寻根咸宁”联谊座谈会。来自粤、京、渝、晋、湘、鄂等地的咸安创业打拼精英和该区“四大家”领导及社会相关人士近千人参加了联谊会。
  据了解,改革开放40年来,一批批勤劳智慧的咸安儿女凭着质朴、坚强、勇敢的优秀品德和坚韧不拔的拼搏精神,走出咸安,扎根广东等发达城市,在宽阔的人生舞台上实现人生价值、书写他乡艰辛创业的故事,谱写人生辉煌乐章,取得了一系列令人瞩目的成就。他们不仅为广东等地改革发展作出了重要贡献,也为家乡经济社会发展起到了推波助澜的作用,为家乡人民增光添彩。
  为欢迎这些优秀的咸安儿女回乡,该区借清明祭祖之机,举办了这场联谊活动,向他们介绍家乡经济社会发展情况,进一步激发他们热爱家乡,回报桑梓的热情,增强他们以家乡日新月异为荣的自豪感和投身支持家乡建设发展的信心与决心。
  据悉,此次联谊座谈会由该区工商联、区招商局主办,广东湖北咸安商会、奕东电子集团公司承办。内容主要有座谈交流、相互介绍问候、互通信息,同时还自编自演了歌舞、小品、旗袍秀、快板、诗歌朗诵等具有浓郁热爱家乡、心系家乡、回报桑梓之情的文艺节目。