这样坐车要不得 咸安交警集中整治
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-02-14 | 3848 次浏览 | 分享到:
  (通讯员 黄欣欣)2月13日上午,咸安公安分局交警大队联合咸宁电视台记者一起在107国道八斗角至人民医院路段,跟踪报道车辆违法行为。咸安交警大队宝塔中队沿线巡查,开展农村地区道路交通安全整治,着力查处大客车超载、包面车超员三轮电动车载人、机动车涉牌涉证、不按期年检、非法改装等行为,严厉打击农村车辆非法营运问题、摩托车无牌无证上路、不戴头盔、违法载人等交通违法行为。
  在人民医院对面,民警先后发现两辆三轮电动车违法载人,其中一辆车后面坐着一位80多岁的老奶奶和一名妇女,另一辆车则坐着5岁左右的小女孩和她的妈妈,交警赶紧拦停车辆,让坐在后面的乘客立即下车,交警语重心长地对车主和后排坐着的人员进行教育,并告知他们乘坐这类三轮电动车的危险性。
  年关将近,咸安交警大队在这里呼吁广大市民,为了您和他人的出行安全,请不要乘坐超载的客车、非法营运的黑车、三轮电动车等违法车辆。