区公安局召开会议专题部署年终重点工作
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2017-12-05 | 4086 次浏览 | 分享到:
  2017年12月1日上午,区公安局在三楼会议室召开科所队长会议专题部署年终重点工作,会议由咸安区副区长、区公安局局长卢卫军主持,全体局领导、各科所队负责人参加会议。
  会上,副局长刘荣林部署了“一标三实”基础信息集中采集工作、摩托车智能防盗系统建设工作和非法枪支大收缴“清零”专项行动;副局长邓社教通报了刑侦工作完成情况;副局长黎裕坤布置了精准扶贫相关工作;副局长徐志刚通报了禁毒工作完成情况;各科所队负责人依次对年终冲刺工作进行表态发言。
  会议最后,卢区长强调:一是要以铁军精神保稳定。紧紧围绕 “政治安全”,积极开展情报信息收集,严密监控重点人员和重点群体的活动动向,及时了解和准确把握辖区的不稳定因素,最大限度地把各类矛盾纠纷化解在基层和初始状态。二是要以工匠精神保平安。要强化大排查、大整改、大整治工作,确保消防安全、治安安全、监所安全、网络安全、队伍安全、涉恐安全等六大安全。三是要以实干精神保目标。各警种要迅速对接市局相关警种,对照目标责任书,全面梳理,对症下药,补齐短板。针对岁末年初各类侵财案件高发,保目标的同时要抓好防控工作,积极完成摩托车、电动车防盗系统建设工作,全天候、全方位、全覆盖开展巡逻防控工作,坚决打赢年终收官之战。