信息公开


区人民政府办公室关于成立咸安区退役军人和其他优抚对象信息采集工作领导小组的通知
来源:本站咸安区政府办 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-11-06 | 1890 次浏览 | 分享到:
咸安政办发〔2018〕34号


各乡、镇人民政府,各办事处、场,区政府各部门,咸安经济开发区,咸宁鄂南大竹海生态风景区,咸安商贸物流区,华彬金桂湖低碳经济示范区,向阳湖现代农业科技示范区:
  为切实加强我区退役军人和其他优抚对象信息采集工作的组织领导、统筹协调和推动落实,经区政府研究,决定成立咸安区退役军人和其他优抚对象信息采集工作领导小组。现将成员名单通知如下:
  组  长:郑奇明  常务副区长
  副组长:陆有山  区委常委、区人武部部长
      王  宇  副区长
  成  员:徐炎良  区委组织部副部长、区公务员局局长
      陈  辉  区政府办副主任
      陈晶辉  区公安局政委
      王小桥  区民政局局长      
        洪声耀  区财政局局长
        黄定槐  区人社局局长
      周文平  区住建局局长
        王  平  区统计局局长
      刘泉江  区信访局副局长
        杨志明  区民政局副局长
        徐栋梁  区国土资源局党组副书记
  领导小组办公室设在区民政局,王小桥同志兼任办公室主任,杨志明同志兼任办公室副主任,负责日常工作。领导小组成员因工作变动调整的,由所在单位向领导小组提出,按程序报领导小组组长批准。
  领导小组下设工作专班,成员从区人武部、区公安局、区民政局、区人社局、区住建局、区统计局、区信访局、区国土资源局各抽调一名懂业务的同志组成,原则上与原单位工作脱钩实行集中办公。


咸安区人民政府办公室
2018年10月31日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开