信息公开


2018年咸安区卫生事业单位公开招聘工作人员面试公告
来源:本站咸安区公务员局 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-10-08 | 8395 次浏览 | 分享到:
  根据《2018年咸安区卫生事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,现将面试有关事项公告如下:
  一、面试人员名单及安排
  见附件1和附件2
  二、面试时间、地点和报到要求
  面试时间:2018年10月14日
  面试地点:咸安区外国语实验小学(咸安碧桂园内)
  报到要求:参加面试的考生须携带本人身份证和笔试准考证于面试当天7︰30前到候考室报到,否则视为弃考。
  三、面试考官
  每一面试考场设考官7人(含主考官1人),考官全部从外地聘请,封闭管理。
  四、面试内容及计分方法
  面试主要是对考生政治思想水平、综合分析能力、语言表达与沟通协调能力、心理素质、举止仪表以及与岗位相适应的相关知识进行测试。
  1、面试试题结构:
  面试实行结构化面试,面试满分为100分。护理岗位题量为2道题,其余岗位均为3道题。
  2、答题时间:
  护理岗位每位考生答题时间为7分钟(包括思考时间),其余岗位均为10分钟(包括思考时间),每道题分开计时。
  五、面试程序
  1、考生要在规定时间凭笔试准考证和身份证进入候考室,每一候考室考生抽签决定面试顺序,填写《考生抽签顺序确认表》。
  2、采取去掉一个最高分和一个最低分后折算平均分的方法计算最后得分,面试成绩当场宣布,并由考生签字确认。
  3、面试结束后,计算综合成绩,按岗位数从高分到低分确定进入体检、考察人员名单,并在“咸安区人民政府”网站公示。
  六、考场设置
  1、面试考场分别设立候考室、考室、考官休息室、考场办公室。考室与候考室隔离设置。考室内设置考生席、考官席、记时员席、计分员席、报分员席、监督员席、观察员席。
  2、考场区域实行通讯信号屏蔽。
  七、注意事项
  1、考生须携带本人身份证、笔试准考证原件,两证不全不得进入考场。
  2、因到咸安区外国语实验小学的青龙路口(青龙路与长安大道交叉口—区碧桂园桥)路段全封闭施工修路,禁止机动车通行,请考生安排好时间按时前往面试地点。
  3、面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。
  4、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、准考证号、籍贯等信息,否则面试成绩计零分。
  5、面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补,因考生原因导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对只有1名考生参加面试的岗位,考生面试成绩不低于其所在面试考场(同一考官组、同一面试题本)考生面试平均成绩(保留小数点后两位)方可进入体检考察。
  6、面试过程中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)执行。
  八、监督与保密
  本次面试和保密工作邀请区纪委(监察局)全程参与监督管理,确保面试工作的公平公正。
  咨询电话:0715-8328247   8334946

  附件1:2018年咸安区卫生事业单位公开招聘工作人员面试人员名单
  附件2:2018年咸安区卫生事业单位公开招聘工作人员面试安排表

咸安区卫生和计划生育局    咸安区公务员局
2018年10月8日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开