信息公开


2018年咸安区总工会公开招聘协理员面试公告
来源:本站咸安区总工会 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-09-13 | 1901 次浏览 | 分享到:
  根据《咸安区总工会公开招聘工会协理员方案》的规定,现将面试有关事项公告如下:
  一、面试原则
  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,客观公正的测评考生的能力素质和专业水平,真正把素质高、能力强、有发展潜能的优秀人才选拔到相应的岗位上来。
招聘岗位如遇总成绩并列,以面试成绩高者优先;如面试成绩仍相同,以学历高者优先。
  二、面试对象
  具体名单附后
  三、面试时间、地点和报到要求
  (一)面试时间、地点
  1.时间:2018年9月22日
  2.地点:咸宁外国语实验学校
  3、报到要求:
  参加面试的考生必须于当天上午7:30前到达面试地点的候考室报到,同时携带本人身份证和笔试准考证备查。
  四、面试考官
  面试考官由7人组成,全权委托外地考试机构从区外聘请。
  五、面试内容及方法
  面试主要采取结构化面试,重点对考生政治思想水平、综合分析能力、反映适应能力、语言表达能力等方面的基本素质进行测试。
  面试题量为3道题。面试满分为100分。每位考生面试时间为10分钟(包括思考时间)。
  六、面试程序
  1.考生要在规定时间凭笔试准考证和身份证进入候考室,考生抽签决定面试顺序,填写《考生抽签顺序确认表》。
  2.面试成绩:考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩。面试成绩当场宣布,由本人签字确认。
  3.面试结束后,计算综合成绩,按招聘岗位数从高分到低分确定进入体检、考察人员名单,并在“咸安区人民政府”网站公示。
  七、注意事项
  1.考生持本人有效身份证和面试准考证按规定时间到候考室报到,迟到者不得入场,取消面试资格。
  2.报到后,接受候考室工作人员校验证件,发现代考即取消面试资格。
  3.考生携带的通讯工具必须关闭并上交。在候考及面试过程中,如发现考生开启通讯工具或有其它舞弊行为,作零分处理(为避免嫌疑,请考生不要使用耳机等各种电子设备)。
  4.在工作人员的组织下,抽签取得面试顺序号待考。
  5.必须遵守考场纪律,不得高声喧哗。在候考期间服从工作人员的管理,不得擅自离开。上洗手间必须征得工作人员同意,并由工作人员带往。候考室及面试考室内严禁吸烟。
  6.考生不得将参考资料、纸张等物品带入考室,不得将面试题本带出考室。不得要求考官解释试题。
  7.考生进入面试室后,只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名及工作单位等其他信息,违者取消面试资格。
  8.面试结束后,领取自己的私人物品并离开考场,不得再回候考室。
  9.如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为者,取消面试资格。
  八、监督
  本次面试和保密工作邀请区纪委(监察局)全程参与监督管理,确保面试工作的公平公正。
  附:2018年咸安区总工会公开招聘工会协理员面试人员名单


咸安区总工会
2018年9月13日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开