信息公开


关于区经济和信息化局班子成员工作分工的通知
来源:本站咸安区经信局 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-06-22 | 1383 次浏览 | 分享到:
咸安经信党组发〔2018〕5号

局属各单位、机关各股室,各相关企业:
  经局党组研究通过,现将区经济和信息化局班子成员2018年工作分工情况通知如下:
  党组书记、局长石深华:主持区经信局党组、行政全面工作,负责抓好党组主体责任的落实,重点抓好党建、意识形态、经济发展工作。
  党组成员、副局长张建平:分管安全生产、“打非治违”工作;分管节能减排与资源综合利用、清洁生产、民用爆破相关管理、“绿色崛起”战略实施、生态文明城市创建、淘汰落后产能、 “十五小”企业关停、河湖库长制等工作;负责落实咸安经济开发区内资工业企业市场准入负面清单;分管信访维稳、普法、社会治安综合治理工作;负责企业改制和企业矛盾的协调处置工作;负责抓好省市对应工作的检查考核督办工作;负责分管股室的党风廉政和意识形态工作,做好局长安排的临时工作。
  联系单位:工业行业协会、轻纺工业行业协会
  分管股室:节能与综合利用股,信访维稳办公室。
  党组成员、副局长郑俊:分管经济运行、中小企业服务、融资担保、“一区六园”建设督办、工业目标责任考核、企业信用体系建设、企业协调服务、企业人才工作;分管企业成长工程、传统产业倍增工程、产业调研、县域经济工作,引导企业建立现代企业管理制度;分管电力行政管理、电力行政执法,招商引资工作;负责建立落实联系企业制度;负责工业各项奖励政策兑现;负责联系开发区工作;负责区人大经贸联络组工作;负责抓好省市对应工作的检查考核督办工作;负责分管股室的党风廉政和意识形态工作,做好局长安排的临时工作。
  联系单位:供电公司
  监管单位:金桥融资担保公司
  分管股室:中小企业服务中心,经济运行股,电力股,企业发展股(县域经济股)。
  党组成员、副局长严柏树:分管规划和技术改造、“工业崛起”战略实施、工业固定资产投资、项目申报、“产学研”活动、产业集群工作,重点抓好中国制造2025、省政府“3121”工程、“万企万亿”技改工程、“隐形冠军”培育工程;负责“三抓一优”工业新投产项目考核工作;分管全面深化改革工作,负责企业降成本、涉企收费、企业减负、质量管理工作;分管国防动员、信息化、“两化融合”、军民融合改革等工作,重点抓好5G基站建设、咸安区固定宽带普及工作;分管精准扶贫工作;负责抓好省市对应工作的检查考核督办工作;负责分管股室的党风廉政和意识形态工作,做好局长安排的临时工作。
  联系单位:电信公司、移动公司、联通公司、铁塔公司、咸安区网络电视公司
  分管股室:电子信息产业股(国防动员信息产业办公室),规划和技术改造股。
  党组成员、工业行业协会主任雷夕恒:负责工业行业协会全面工作和党风廉政建设、意识形态工作,做好局长安排的临时工作。
  党组成员、总经济师魏伟:负责制订全区工业发展规划,制订支持工业发展相关政策;研究全区产业发展方向,调查全区产业发展存在的突出问题和困难;指导企业生产经营管理;牵头做好工业经济重大材料起草;协助抓好企业成长工程、县域经济、企业人才等工作;协管中小企业服务中心,引导企业建立现代企业管理制度;负责抓好省市对应工作的检查考核督办工作,做好局长安排的临时工作。
  党组成员、工会主席陈隽林:分管机关工作。重点抓好党风廉政建设、纪检监察、党建、组织人事、宣传思想、意识形态、文明创建、统战、工会、妇女及共青团工作;抓好机关、财务、计生、老干部、依法行政、政务公开工作;分管政协联络组工作;负责抓好省市对应工作的检查考核督办工作;负责分管股室的党风廉政和意识形态工作,做好局长安排的临时工作。
  分管股室:办公室
                                 


中共咸安区经济和信息化局党组
2018年2月3日


信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开