信息公开


关于2018年咸安区教育局公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师资格复审公告
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-05-16 | 9311 次浏览 | 分享到:
各位考生:
  根据《咸安区2018年公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师公告》的要求,按照咸安区事业单位公开招聘工作安排,现将入围面试考生资格复审工作有关事项公告如下:
  一、资格复审时间、地点
  资格复审时间:2018年5月17、18日和21日(上午8:00-12:00,下午14:30—17:30)
  资格复审地点:区公务员局事业单位人事管理股(咸安区长安大道68号,区公务员局一楼)。
  二、资格复审程序和内容
  1、考生在规定时间内进行资格复审,原则上要求考生本人亲自参加。
  2、资格复审应提供的主要材料包括本人身份证、教师资格证、准考证、学历证书、中国高等教育学生信息网的学历认证、三支一扶服务期满合格证、报考岗位所要求的相关证明等材料原件。应届毕业生报考的,目前仍未拿到毕业证、学位证、教师资格证的,除需要提供就读学校教务部门出具的按期毕业相关证明外(报名时已提供的,可不用再提交相关证明),本人还应该作出2018年7月31日前如未能取得相应毕业证、学位证和教师资格证的,则自动放弃本次招聘考试录取资格的承诺。
  3、在职人员须出具所在单位的同意报考证明。
  4、以上所有材料需要提供原件审核。面试交费50元。
  三、其他要求
  凡未在规定时间参加资格复审的,视为自动放弃面试资格或提供的有关材料主要信息不实、不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同岗位从高分到低分依次递补。在复审时间内,如主动放弃资格复审,本人提供书面申请或使用本人报名登记的手机号码与区教育局人事股联系。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招录机关。
  联系电话:0715-8327393(教育局)   8328247(公务员局)
  特此公告。
 
  附件: 1.2018年咸安区教育局公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师资格复审名单
       2.2018咸安区招聘中小学教师笔试成绩排名公示




咸安区教育局 咸安区公务员局
2018年5月15日






信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开