信息公开


关于咸安区公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师补充公告
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-04-24 | 3595 次浏览 | 分享到:
各位考生:
  根据《咸安区2018年公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师公告》(以下简称《公告》),2018年4月17日—20日,咸安区教育局、咸安区公务员局组织了2018年度咸安区公开招聘(遴选)中小学(幼儿园)教师报名工作。根据《公告》第三条“招聘(遴选)条件”第4款“高中招聘岗位的报考人员应具备普通高校全日制一类本科及以上学历……”和第5款“咸宁高中公开遴选岗位报名人员应为县级一中或省市重点高中学校优秀教师”的规定,现就报名过程中考生反映的咸宁高中公开遴选教师报名条件予以解释,并公告如下:
  咸宁高中公开遴选岗位报名人员要求报名人员是县级一中或省市重点高中学校优秀教师,学历要求全日制本科。
  若报名期间因学历原因未能报名的考生,可与咸安区人事考试中心(0715-8322025)联系办理补报名事宜。
  特此公告。




咸安区教育局  咸安区公务员局
2018年4月23日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开