信息公开


关于2017年咸安区公开招聘食品药品监督管理局基层监管所事业编制人员和农村义务教育教师因怀孕推迟体检人员的拟聘用公示
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-03-26 | 7358 次浏览 | 分享到:
  根据2017年咸安区食品药品监督管理局基层监管所公开招聘事业编制工作人员公告和2017年咸安区公开招聘农村义务教育学校教师公告规定,因怀孕推迟体检人员孕期结束,体检合格,
现予公示。
  1、沈亚平,女,区食品药品监督管理局基层监管所工作人员
  2、胡  沙,女,农村义务教育学校小学语文教师
  3、王清洁,女,农村义务教育学校小学数学教师
  如发现拟聘用人员不符合报考条件或有其他问题,可通过书面材料在公示期内向区纪委(监察局)、区公务员局反映,逾期不予受理。要求举报者署名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响招聘的,按照有关规定办理相关手续。公示时间:2018年3月26日—2018年4月3日。
  举报电话:区 纪 委:0715-8322038
         区公务员局:0715-8328247


咸安区公务员局
2018年3月26日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开