信息公开


关于第三届区政府质量奖获奖企业名单的公示
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-02-06 | 6817 次浏览 | 分享到:
  根据《咸安区政府质量奖管理办法(咸安政发[2012]21号文)规定,区质强办(区质监局)按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业或组织自愿申报的基础上,组织开展了第三届咸安区政府质量奖评选活动。经过推荐申报、资格审查、资料评审、现场评审、专家评委会审议及征求相关单位意见等程序,经区政府同意,拟推荐湖北爱尔木业股份有限公司、湖北省成美建材股份有限公司、湖北巨宁地板有限公司等三家企业为第三届咸安区政府质量奖获奖企业。
  为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟获奖对象予以公示,公示期为7天。
  公示期间,如对公示的拟获奖对象有不同意见,请于2018年2月13日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向区质强办反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  联 系 人:孙梅刚  柯浩
  联系电话:0715-8319235
  电子邮件:471917517@qq.com
  通信地址:咸宁市金桂路60号(咸安区质量技术监督局质量科)
  邮编:437000



咸安区质量强区工作委员会办公室
2018年2月6日

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开