信息公开


2016年咸安区部门决算公开——余花小学
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-11-17 | 3788 次浏览 | 分享到:
一、部门基本情况
1、部门职能
贺胜中学是经咸安区教育局批准成立的,在区教育局领导下的一所农村中学。实施中学义务教育,是学校的主要工作职能。
2、机构情况及增减变动原因
官埠中学是区编制委员会命名的独立法人机构,为经费独立核算单位。(不存在下属单位)
3、人员情况及增减变动原因
2016年,经区编制委员会确定,我校编制人数14人,现实有在编在职教职工14人,  在校学生167人。
二、部门预算执行情况分析
1、收入支出结构分析
(1)2016年我校总收入为1956193元,财政补助收入占总收入的100%。2016年总支出为1956193(基本支出:1956193元,项目支出:0元)元。
 
二、2015年度取得的主要事业成效
1、教育教学质量进一步提高,办学条件得到改善。办学水平和办学质量得到社会和教育行政部门的认可,为地方教育事业发展做出了贡献。
2、学校争取专项资金使办学条件得到进一步改善,校园标准化建设基本完成。
四、决算编制中存在的问题及改进建议
1、对决算编制的口径理解不足,财务规范化水平有限,迫切希望得到上级有关部门的培训。
2、在决算软件操作中存在一些困难。

附件:2016年咸安区部门决算公开——余花小学


信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开