信息公开


2016年咸安区部门决算公开——张公中小学
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-11-17 | 3139 次浏览 | 分享到:
一、咸安区官埠桥镇张公中小学概况
(一)咸安区官埠桥镇张公中小学主要职责:
张公中小学是区编制委员会命名的独立法人机构,为经费独立核算单位。
主要职责如下:张公中小学是经咸安区教育局批准成立的,在区教育局领导下的一所农村初级中学。实施初中义务教育,初中学历教育,是学校的主要工作职能。
(二)咸安区官埠桥镇张公中小学决算单位构成:
纳入决算汇编范围的有行政单位0个,财政补助事业单位1个。无下属单位。
二、咸安区官埠桥镇张公中小学2016年度部门决算情况说明
(一)2016年度收入支出决算总体情况
1、收入总计544.75万元。包括:公共预算财政拨款收入544.75万元,为区级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。与上年相比增加199.82万元,主要原因是:学生增加涉及到的公用经费增加一部分、教师增资以及学校本年维修建设项目安排的财政拨款。
2、支出总计544.75万元,包括:(1)基本支出462.37万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出359.37万元,商品和服务支出53.24万元,对个人和家庭的补助支出38.97万元,其他资本性支出 10.79万元。与上年相比增加178.04万元,主要原因是:学生增加涉及到的公用经费增加一部分、教师增资安排的财政拨款。
(2)项目支出82.38万元,主要是为完成 教育教学发展目标,在基本支出之外发生的支出,包括商品和服务支出82.38万元,其他资本性支出万元。与上年相比增加21.78万元,主要原因是:学校维修建设安排增加的财政拨款。
(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明
1、公共预算财政拨款支出决算总体情况。
2016年度公共预算财政拨款支出544.75万元,其中:基本支出462.37万元,项目支出82.38万元。与上年相比增加199.82万元,主要原因是:学生增加涉及到的公用经费增加一部分、教师增资以及学校本年维修建设项目安排的财政拨款。
2、公共预算财政拨款支出决算具体情况。
2016年度公共预算财政拨款支出544.75万元,按支出功能分类科目分,其中:事业运行支出544.75万元(包括:工资福利支出359.37万元,【其中基本工资81.45万元,津贴20.11万元,社会保障缴费34.49,绩效工资126.95,养老保险0万元,其他工资福利96.37万元】,商品和服务支出53.24万元【其中办公费10万元,印刷费3万元,水费3.5万元,电费6.7万元,邮电费3.6万元,物业管理费4.3万元,差旅费3.3万元,维修费3.4万元,会议费2.3万元,培训费4.8万元,劳务费2万元,委托业务费0万元,工会经费4万元,福利费0万元,其他交通费1万元,其他商品服务支出1.34万元】,对个人和家庭的补助支出38.97万元),其他资本性支出10.79万元;项目支出:82.39万元。
政府采购共执行105批次,采购金额33.82万元。
(三)公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出情况
2016年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0万元,其中:因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费0万元,公务接待费0万元。与上年相比增加(减少)0万元,主要原因是:无
1、因公出国(境)费用支出情况
2016年度我单位因公出国(境)支出0万元,组团0次,0人。较上年同比增减0。
2、公务用车购置及运行维护费用支出情况
2016年公务用车购置支出0万元,较上年同比减少0 %。公务用车运行费支出0万元,与上年比增加(减少)0,主要原因是:无公务车
截止年末公务车保有量0辆。
3、公务接待费支出情况
公务接待费用支出0万元,共接待0批次接待0人,较上年同比增减0。

附件:2016年咸安区部门决算公开——张公中小学


信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开