信息公开


2016年咸安区部门决算公开——双垅小学
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2017-11-17 | 2425 次浏览 | 分享到:

一、基本情况
双垅小学地处大幕乡双垅村邹谷阳,现有校园面积4128平方米,服务半径3.5公里,教职员工14人,学生240人,13个教学班(含1个初小,2个教学点)。主要工作宗旨为办人民满意教育。
二、年收入支出汇总
学校全年收入1884557.00元,全部由财政拨款,无事业收入和其他收入。总支出1884557.00元,其中人员支出1336862.00元,公用经费231650.00元,资本性支出160368.00元,基本建设项目支出55677.00元。同上年度相比有增大,主要是基本建设项目增加及人员调资。
三、来年工作打算
经过对上年经费科目分类统计,以勤俭节约高效为原则,科学合理地对年度经费计划进行详细的分析了解,从整体上有了统筹安排,在今后的具体工作中依法有效地使用每一项资金,建立严格的资金支付流程,做到先审后支,不审不支,支出必有来源。人员和公用经费实行先批后支,计划先行的报销制度,全程监督预算执行,提高财务管理水平,保证收支平衡。进一步规范财务账目,为年底决算打好基础。


附件:2016年咸安区部门决算公开——双垅小学

信息公开规范性


重点领域信息公开


基础信信息公开