咸安区与湖北经济学院签订战略合作协议
来源:云上咸安 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-06 | 363 次浏览 | 分享到:






  近日,湖北经济学院校团委书记王友刚,学工处处长、创业学院院长宋健、学工处副处长、创业学院执行院长谢文模等16名老师和湖北经济学院52名青年马克思班的学生干部和大学生创业者们,专程到咸安区香城文创空间就大学生创业、就业、项目和人才培养等方面洽谈合作并签订了战略合作协议。
  湖北香城文创空间科技服务有限公司是咸安区政府大力支持的创新创业服务平台,平台具有企业孵化、人才对接等多项功能,在为大学生提供创业见习及就业服务方面具备丰富的资源与经验。
  湖北经济学院是湖北省人民政府举办的全日制普通本科院校,学校以经济学管理学为主干,法学、文学、理学、工学、艺术学等相关学科协调发展,具有丰富的科研资源和人才资源。
  双方按照“资源共享、优势互补、真诚合作、互利共赢”的原则签订了战略合作协议。湖北经济学院学工处处长、创业学院院长宋健表示,湖北经济学院愿意充分发挥在教育、科研、人才上的优势与香城文创空间开展多种形式的合作。
  香城文创空间总经理程科表示,香城文创空间已签订入孵企业17家,在人才招募上有很大的需求,愿意做好合作对接工作,并真诚欢迎湖北经济学院的学子和校友来香城文创空间就业创业。
  师生们观看完咸安区宣传片后,香城文创空间总经理程科还就如何合理规划大学的学习和生活、初创企业可能面临的挑战等问题向学生干部们做了分享演讲。(通讯员 沈昌清 程思)