魏朝东调研背街小巷建设情况 要求完善配套设施 改善居住环境
来源:云上咸安 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-10-11 | 350 次浏览 | 分享到:


  10月10日,区长魏朝东一行实地走访城区多个背街小巷,现场查看背街小巷建设情况,对照施工图指导小巷规划设计,检查了施工改造质量,强调要大力改造整治背街小巷小环境,建设宜居社区,不断提升居民幸福指数。
  魏朝东带领区城管执法局等有关负责人穿街走巷,实地调研小区环境,认真倾听居民意见,研究解决问题方案。
  在车站路社区旁小巷调研中,居民反映,路面改造升级后大大改善了他们的出行,希望道路绿化同步跟上。魏朝东强调:背街小巷建设是一项惠民利民的重大民生工程,要多听群众心声,要求区城乡管理执法局进一步完善车站路小巷的建设,做好道路两侧的绿化和美化,改善居住环境。
  温泉化纤厂社区居民反映,小区巷内杂草丛生,下水道堵塞,无停车位,路面破损严重、急需硬化。魏朝东要求区城乡管理执法局系统规划,统筹安排,尽快启动项目建设,全面整治背街小巷环境,刷黑巷内道路,改造下水管网,新建停车场,进一步完善配套设施,着力改善居民居住环境。(通讯员 许松明)