施继武一行赴敏实集团考察洽谈
来源:咸安区招商局 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-10-10 | 410 次浏览 | 分享到:




  近日,区委常委、区委办主任施继武赴敏实集团武汉生产基地考察,并与华中区域总经理李申等高管进行了深入座谈。区招商局局长徐铁等参加考察洽谈。
  施继武介绍了咸安独特的区位优势、良好的生态环境和优越的交通基础,就敏实集团的投资要求结合咸安实际进行了推介,并诚挚邀请敏实集团高层来咸考察。李申对施继武常委等一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了集团新建厂区的要求和公司文化理念,表示期待早日到咸安考察学习。
  洽谈前,在公司高管的陪同下,施继武一行实地参观了汽车零部件各厂区生产车间。据悉,敏实集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的台资上市集团公司,目前已成为中国乘用车零部件市场中车身结构件、饰条及汽车装饰件的优秀供货商。(通讯员 王望林)