咸宁市加强基层科协组织建设暨“3+1”试点工作现场会在咸安召开
来源:科协 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-09-13 | 332 次浏览 | 分享到:




  9月12日,咸宁市科协加强基层科协组织建设暨“3+1”试点工作现场会在咸安举办。咸宁市科协领导、各县市区科协主席及科普员、咸安区各乡镇办场科协主席及科普员共70余人参加会议。咸安区区委副书记、区委政法委书记程朝阳及区委常委、统战部部长马桂莲出席会议。会议的主要任务是进一步加强基层科协组织建设,夯实科协工作基层基础,推进基层科协组织建设暨“3+1”试点工作,切实提升基层科协组织的凝聚力、影响力、组织力和发展力。
  市科协党组书记熊武华主持会议,程朝阳书记致欢迎词,马桂莲部长就咸安区在加强基层科协组织建设暨“3+1”试点工作等方面作了典型经验发言,汀泗桥镇、汀泗中学先后就关于基层科协组织建设和基层科协组织力“3+1”试点工作的成效、问题和建议交流经验,最后,市科协主席刘红梅就如何进一步推进科协改革试点工作作了全面部署和安排。
  会议期间,与会人员还实地参观了汀泗桥镇基层科协组织建设“3+1”试点工作开展情况,并对咸安的做法给予高度的肯定。