省政府金融督察组领导来咸安督查金融风险防范工作
来源:云上咸安 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-08-09 | 530 次浏览 | 分享到:


  8月2日上午,省政府金融督察组组长吴凯波一行在市、区两级政府金融办相关负责人的陪同下,来到桂花路社区检查防范金融风险、打击非法集资问题。
  专题会上,社区汇报了防范打击非法集资工作情况。副区长万龙指出要加大力度防范金融风险,打击非法集资。要求社区干部有敏感性,承担起宣传引导的作用,做到第一时间发现,报告及时,措施到位。
  省政府金融督导组组长吴凯波高度肯定了桂花路社区取得的成绩,希望社区持续性,常态化做好这项工作。要求主动出击,强化源头管控,坚持打防结合、疏堵并举。社区要充分发挥优势,通过对网格员培训辅导、对辖区内进行“扫楼排查”,提供线索,积极与相关部门形成联动机制,杜绝非法活动猖獗漫延,保护群众经济利益与财产安全。(通讯员 吕佳忠)