李长春到咸安国土局对国务院大督查有关事项进行实地督导
来源:咸安区国土局 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-08-09 | 471 次浏览 | 分享到:




  8月8日,咸宁市国土局第二督导组一行在市局党组成员、副局长李长春的带领下,到咸安对国务院大督查有关事项进行实地督导。
  在不打招呼、不要陪同的情况下李长春一行轻车简从,先后到马桥、龙潭2个国土所进行了实地走访。随后,在咸安区国土局召开了座谈会。会上,在听取了区局有关自查整改工作报告后,李长春认为:咸安区国土局工作措施到位,问题查找全面深入,整改措施具有针对性。
  为切实整改存在问题,做好迎检工作,李长春对参与座谈的咸安区局班子集体提出了三点要求:一是党组、中层干部层面要高度重视国务院大督查工作的重要性,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,坚决不能形成“破窗效应”;二是要紧盯问题导向,针对存在的问题要集思广益,认真研究解决措施,确保积极稳妥推进;三是要认真总结上半年工作经验,捕捉工作亮点,正视差距和不足,积极部署下半年工作。
  最后,李长春对即将到来的有关机构改革体制、人员、机制等问题进行了分析和探讨,并希望咸安区国土局从领导班子到干部职工上上下下都要有一颗平和之心,一如既往地做好本职工作,不断推动国土资源工作再上新台阶。