省人社厅督察组来我区开展人社工作督查调研
来源:咸安区人社局 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-07-09 | 585 次浏览 | 分享到:
  7月4日下午,省人社厅军转办主任、二级巡视员刘德胜一行来咸安区人社局开展人力资源和社会保障工作督查调研,市人社局局长毛秀君、市人社局党组副书记、副局长熊新元等人陪同调研。
  督查组一行刚到咸安区,就直接深入到贺胜桥镇便民服务大厅人社中心服务窗口就人社公共服务基本现状、存在的突出问题等方面展开调研,与工作人员进行了亲切交谈,并对窗口便民建设、医疗救助、健康扶贫服务事项、信息资源共享提出了指导性意见。
  随后,一行人来到咸安区就业训练中心,对我区就业创业培训工作开展督促调研。实地查看了就业创业实训基地建设情况,充分肯定了我区在就业创业工作上所作出的成绩,并对我区下一步如何搞好就业创业工作提出意见和建议。
  最后,督查组还到咸安区人民医院实地查看了我区基本医疗保险“一站式”结算工作推进情况。
  区人社局党组书记、局长黄定槐表示:下一阶段,全区人社工作将以此次督查调研为契机,推动省委、省政府的决策部署在人社领域落实落地,围绕全年人社事业发展计划,进一步压实责任,积极作为,查缺补漏、补齐短板,提升服务,将人社惠民政策拿准吃透,真正把惠民政策惠在民身上,将人社服务形象立在民心里。