咸安区开展第三期“周末课堂”进行招商引资专题学习
来源:咸安区招商局 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-06-13 | 490 次浏览 | 分享到:
  6月9日,咸安区委组织部在区委党校会议室开展第三期“周末课堂”专题学习,集中学习钟祥市招商引资工作经验。此次集中学习由钟祥市招商局副局长邹书友主讲,全区64家招商引资任务单位的近160名相关负责同志参加学习。
  会上,主讲人以“五员”为基本脉络,为大家讲解了钟祥市招商引资工作取得重大成效的经验。招商引资工作是一项内涵丰富的工作,它既需要好的排兵布阵,找好思路、创好环境、定好政策、抓好队伍、建好机制;也需要好的目标导向,打好平台、做好准备、筛好信息;既需要好的方式方法,组好队伍、选好重点、布好阵地、做好策划;也需要好的对外推介,练好技巧、定好规范、做好跟踪;更需要好的全面服务,树好理念、做好承诺、督好成果,做到人人都是投资环境,个个都有招商责任。
  他山之石,可以攻玉。钟祥市的招商引资经验值得学习、借鉴和深思。作为全区招商引资牵头单位,区招商局将积极发挥全区招商引资“总协调”作用,深入解放思想、创新举措,全面实施“三抓一优”决策部署,做好当家人,招好咸安商。