市招商引资督查组来我区督查
来源:咸安区招商局 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-06-11 | 312 次浏览 | 分享到:
  7日,咸宁市招商引资督察组来我区督查调研招商引资工作,区招商局相关负责同志陪同。
  督查组分成两组,实地考察,先后到汀泗桥、向阳湖、桂花、马桥、咸安经济开发区实地调研,并听取区招商局招商引资工作情况汇报。
  今年以来,我区弘扬“马真”精神,全面聚力“三抓一优”,坚持把招商引资作为“一号工程”,层层部署任务目标,层层传导任务压力,层层压实工作责任,以“亮剑”精神力战狭路相逢,实现了招商引资新突破。一季度,全区累计引进项目37个,新签约同振五金机械、湖北崇高交通科技、湖北赛尼尔机械制造等一批重点过亿元项目。
  督察组对我区一季度的招商引资工作取得的成效给予了充分肯定,并希望我们在下一阶段的工作中进一步提高认识、增强信心、创新举措,力争实现我区招商引资新超越。