咸安区迎接市教育局春季开学暨重点工作检查
来源: | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-03-13 | 824 次浏览 | 分享到:
  春光明媚,万物苏萌。3月9日,市教育局开学工作检查组在李祖习副局长的带领下,来我区检查指导春季开学工作。 区教育局局长王元宏、副局长何红辉及相关股室负责人陪同参与检查。
  副局长何红辉向检查组作了汇报:我区开学工作提前安排,周密部署;校园安全提前排查,重点防控;数字学校提前对接,同步开课。王元宏局长结合当前城区大班额现状和教师队伍严重缺编问题进行了反馈,并强调要始终坚持抓好校园安全这条底线,严守学生课后托管“三条红线”。李祖习副局长高度肯定了我区前期开展的关停违规幼儿园、整顿校车等各项工作,还指出了当前存在的一些问题,为今后工作指明了方向。    
  检查组一行还深入学校,实地查看了校园环境及学生宿舍、食堂,询问了学校开学准备、师生到校等情况。