x

咸安区在“厦洽会”上成功签约工业制造项目1个,协议投资3亿元!

来源:云上咸安 发布日期:2020-09-09 字体:【

(通讯员:王望林)今天,厦门国际投资贸易洽谈会开幕,湖北省同期举办2020湖北—福建产业合作对接会暨投资环境推介会,共签约项目21个。咸安区成功签约祥云新型管业生产项目,协议投资额3亿元,为咸宁市参加省团集中签约的三个项目之一。

据了解,此次签署的咸安祥云新型管业生产项目,由福建祥云科创新型管业科技有限公司在咸安经济开发区征地100亩,投资3亿元,建设HDPE市政大口径给排水管材生产制造工厂,项目建成达产后预计年纳税2000万元以上。双方前期已进行多轮考察洽谈,福建祥云希望该项目尽快在咸安启动并投入生产,咸安区政府正积极为项目协调临时过渡厂房。

厦门国际投资贸易洽谈会(简称:厦洽会),是中国国际投资贸易洽谈会(简称:投洽会),经国务院批准,于每年9月8日至11日在厦门举办的国际性活动,以“引进来”和“走出去”为主题,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。

咸安区委常委万龙率团参加系列活动并代表咸安区上台签约。活动期间,万龙一行还积极拜访商协会负责人,和部分企业高层座谈,充分推介咸安投资环境并邀请客商来咸考察投资。

  • |
  • |