x

咸宁人游咸安活动正式启动 3条精品线路助力旅游复苏

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-01 字体:【

(咸宁台记者:卫东)为帮助旅游行业积极应对疫情冲击,摆脱经营困境,恢复市场信心,5月30日,咸安区在梓山湖蜜月湾举行“咸宁人游咸安”活动启动仪式,现场推出3条2.5天精品线路,顺应即将于下周实行的2.5天弹性休假制度,刺激广大居民健康出游,助力咸宁旅游业逐步复苏。

为带动旅游消费,助力旅游业复苏发展,咸安区文化和旅游局专门推出了生态健康游、亲子文化游、乡村扶贫游3条主题线路,各景区景点出台了一系列优惠政策刺激消费,并提供更加丰富的旅游产品。

咸安区副区长徐珍参加活动并宣布咸宁人游咸安活动正式启动。此次活动的主题为“抗疫有我,健康生活,乐游咸宁!”活动时间从5月22日-8月31日。

“咸宁人游咸安”2.5天精品线路分别是:A线路:梓山湖蜜月湾(玫瑰园、环湖绿道骑行)——集装箱酒店(住宿);松鼠部落——贺胜桥鸡汤小镇(中餐)——下午汀泗桥镇熊家湾——熊家湾民宿;星星竹海——龙湖山庄(中餐)——黄鹤楼森林美酒小镇。B线路:宝丰农庄——新天丽酒店(住宿);汀泗桥镇黄荆塘村茶园——汀泗古街——北伐汀泗桥战役遗址——向阳湖文化名人旧址——向阳湖湿地公园、新天丽酒店(住宿);高桥镇白水畈(现代农业区、田园休闲区、乡村振兴示范启动区、七彩田园区、田园度假养生区。)C线路:桂花镇桂花源——刘家桥——华信大酒店;高桥镇白水畈——131工程——马桥乡村记忆馆——马桥土菜(晚餐);松鼠部落——玫瑰园。

  • |
  • |