x

2019年春季踏青赏花线路出炉

发布日期:2019-03-30 字体:【

黄鹤楼森林美酒小镇花果山

1.jpg

推荐理由:“探索美酒奥秘,享受生态环境”。黄鹤楼森林美酒小镇景区是全国唯一一个工业厂区内拥有森林、湖泊、山地等自然资源,且有独特洞藏洞酿、窖藏环境的国家AAAA级景区。

在景区内的花果山中,有樱花、桃花、梨花等几十种观赏性花木,具有高浓度的负氧离子,形成一个独特的天然休闲氧吧。在这里,您可以感受传承千年的酒文化魅力,零距离探究湖北唯一两获“中国名酒”——黄鹤楼酒的生产奥秘。

地点:湖北省咸宁市咸安区金桂大道259号

最佳赏花期:3-4月

7.jpg

推荐理由:咸安高桥有着独特的民俗风情,深厚的文化底蕴,生态的田园秀色,引人入胜。除了大片的油菜花,高桥正在打造田园综合体,以独特的魅力打造农旅融合发展新载体,让游客真切感受浓浓的当地民俗风情。

地点:咸安区高桥镇白水畈村

最佳赏花期:3-4月

4.jpg

推荐理由:华中地区最大的玫瑰园景区——梓山湖蜜月湾玫瑰园以“爱情”为主题,占地总面积17.6公顷,现有树状、古桩、大花、藤本、丰花、地被、微型、切花等玫瑰品种多达500余个。

景区融合了欧式园林理念和东方生态神韵,是集观光旅游、婚纱摄影、节庆活动于一体的浪漫情园。梓山湖蜜月湾还有集装箱酒店、航天科技馆、松鼠部落以及垂钓公园等各类主题游玩区,适合亲子、休闲、研学旅行。

地点:湖北省咸宁市咸安区梓山湖大道1号

最佳赏花期:5-6月


  • |
  • |