x

Sweet Box 蜜盒集装箱酒店

来源:蜜月湾 发布日期:2020-05-22 字体:【

蜜月湾旅游度假区,坐落于与武汉毗邻的香城--咸宁,位于湖北省第三大湖泊--梓山湖之畔,坐拥梓山湖最佳观景位置,目前已经吸引了省内外百万游客前来旅游度假。

蜜月湾如此大的吸引力,一部分原因是源于它那独一无二的集装箱酒店。

Sweet Box 蜜盒集装箱酒店,华中地区最大集装箱酒店,以“相遇、相知、相思、相守”为主题,打造了33栋,212间装修设计各异的主题客房,实现一箱一天地,一房一主题。

33 栋独立的集装箱,围绕心型广场排布成两个同心圆,造型新颖,颜色鲜

乍一看,这些箱子除了颜色不同,并没有其它差异。走进箱子里面,你会发现大有文章。

这里的每栋集装箱都有着一个特定主题名字和一个故事:蒹葭、桃夭、朝朝、暮暮、蝶衣、泡沫……

灵感大多引据《诗经》等古文经典,以及和爱情相关的音乐、影视作品。

△ 这栋名为“彩虹”的集装箱,房间色彩明快,风格青春跳跃。


△ 暗黑风格的“臣服”,全皮质家具,性感撩人,引人遐想。


△ 海洋主题的 “泡沫”,贝壳形床头,粉嫩配色,让人想到小美人鱼的故事。


△ 中式风格的 “蝶衣”,一楼走廊里挂着电影《霸王别姬》的油画,程蝶衣正在为段小楼画眉。凝神注视中,经典台词在脑中浮现:“说的是一辈子,差一年、一个月、一天、一个时辰,都不算一辈子。”

每个箱子包含 6-8 个间房,一共 212 间,每一间都装修得不一样。

大面积的落地玻璃,光线通透,一眼就能望见郊野的绿意和生机。

二楼露天阳台视野开阔,躺在沙发圆床,又或者倚着藤椅,在山川湖景中发呆放空,虚掷时光。

一家人出来玩,可以订套房,宽敞的大客厅,带自动麻将桌,适合爸爸妈妈。

如果是一帮朋友来玩, 可以包下一整栋集装箱,做 home party。

一个人来散心,也不会寂寞。到了晚上,酒店还会组织举办篝火晚会、野外烧烤、露天电影放映等各种有趣的活动。认识新朋友,又或者,开启一段新的甜蜜关系。

月上柳梢,抬头,满天繁星闪烁。在城里,几乎见不到这样动人心魄的星空。

沐浴拂尘,伴着蛙声虫鸣,安然入眠。

我想这应该就是蜜月湾旅游度假区的独特魅力所在。

有着迷人的外形,鲜艳的色彩,集装箱别墅更是内外兼修,我们一起看看房间里面吧。

△ 0111豪华标准间


△ 0112豪华大床房


△ 0113豪华大床房


△ 0115豪华标准间


△ 0122豪华大床房


△ 0121豪华套房

蜜月湾度假区

地址:湖北省咸宁市咸安区梓山湖大道1号

客服电话:19807152221

客房电话:19807152220

餐饮电话:19807152223

玫瑰园景区电话:18872838808

投诉电话:0715-8060000

  • |
  • |