x

香城名宴大酒楼

来源:香城名宴 发布日期:2020-04-02 字体:【

城的命名,带着人们质朴而美好的意愿,是城的开篇也是幸福的初始。咸宁,愿普天之下全都安宁之城, 古老而生机勃发现代之城,金色桂花飘香之城,又称香城。

富饶而魅丽的香城,一代又一代的人,传承坚守着初始的意愿,追求越来越好的幸福安宁,2019香城名宴应势而来,助力香城,为人们提供新一代标准的宴请、宴席服务。

香城名宴总投资 3800万元,面积8000平方米,是为商务礼仪型宴请和宴会提供服务的大型酒楼,拥有25间品味高雅的包房;和5个咸宁超一流的新型主题大型宴会厅,同时容纳1600位客人就餐。

面向咸宁商务宴请、婚宴、生日宴、乔迁宴、升学宴等宴请和宴会,香城名宴提供新一代专业的专属礼仪定制服务,让您的每一次的宴请和宴会都与众不同和专属,并契合您的目的和主题。

让顾客的每一次选择都有惊喜和良好体验,是我们唯一存在的理由,因此,香城名宴配备了专业的宴会礼典、宴席策划团队来完成我们的使命。

咸宁,新一代的宴请和宴席,2019从香城名宴启航。宴请宾朋,香城名宴事事如愿。


  • |
  • |