x

阳光酒店

发布日期:2019-04-23 字体:【

咸宁阳光酒店是咸宁市一家综合性的三星级旅游饭店,酒店地处咸宁繁华商务区,外观华丽典雅,环境清新悦目,集客房、餐饮、购物、会议、商务、旅游于一体,是咸宁酒店业一颗璀璨的明珠。  

    酒店于1998年开业,1999年被国家旅游局评定为“三星级饭店”。2009年9月,倾情改造后的阳光酒店盛装开业。酒店1-3层为豪华典雅的餐厅包房、宴会厅、多功能厅,共600馀个餐位,包房风格别致,宴会厅富丽堂皇,粤、川、湘、鄂等精华美食及餐厅人员尽善尽美的服务,给您全新的美食享受;3-7层有各式豪华套房、商务套房、豪华标准间、普通标准间、单人间共74套,温馨周到的服务为您的居停锦上添花;八楼会议中心设有大、中、小会议厅3间,可同时容纳300人的团体会议,全程的会议秘书服务,令您“运筹帷幄,决胜千里”。

地址:温泉淦河大道58号

电话:0715-8046888


  • |
  • |