x

咸宁温泉谷酒店

发布日期:2019-04-23 字体:【

咸宁温泉谷酒店位于美丽的温泉区月亮湾路段,主要建筑有:1、美食城,可供2000人同时进餐;2、拥有标准双人房、大床、套房等多种房型,共213间(套);3、温泉主楼(泉世界),主要设置世界经典养生、保健和疗理型高档温泉集萃区,并拥有华中地区首屈一指的世界风情温泉、国际SPA水疗;4、绿化广场和停车场,停车位450个;5、潜山茗道茶楼。  

酒店温泉食尚规模宏大,主体建筑为四层,能容纳2000人同时就餐。国际西餐厅环境典雅,果木牛扒美味诱人;时尚餐厅够潮,东南亚风情秀色可餐;57间风格各不相同的包房,满足不同宾客的需求;多功能宴会厅与潜山森林相临,全景落地玻璃窗,带来欲滴的翠绿。酒店环境幽雅,位置优越,是旅游度假的理想居停之选。

酒店开业时间2009年10月16日,楼高6层,客房总数213间(套)。

地址:咸宁市温泉月亮湾路

电话:0715-8199999



      • |
      • |