x

菜品质量

来源:咸安区人民政府 发布日期:2020-03-26 字体:【

来信:

小区登记代购在易买得超市购甜豌豆荚烂一半,17.96元/公斤,查了易买得超市地图为什么小区要舍近求远采购,菜品已放置小区代购登记处,请尽快处理解决问题。

来信时间:2020年02月23日 

回复:

经区市场监督管理局调查,现将有关情况回复如下:通过电话联系调查,投诉人梁女士于2020年2月23日在易买得通过社区采购员购买了甜豌豆荚,购回后发现豌豆荚都烂了一半。易买得超市表示由于疫情阶段人手不足,货物搬运累积在一起,可能压烂了,投诉人说菜品烂了这个易买得表示歉意,愿意退货。2020年2月24日上午,区市场监督管理局执法人员与投诉人再次取得联系,投诉人购买了甜豌豆荚5斤,9元/1斤,退款45元,投诉人梁女士对我们疫情期间的工作非常理解,对此事处理结果表示满意。

咸安区市场监督管理局 2020年02月27日

  • |
  • |