x

还我们一片洁净的空间

发布日期:2019-11-29 字体:【

来信:

我是运通小区的住户(咸安区银泉大道99号),我们这个小区有30余户住户,大多是老人和小孩,在我们这个小区的周围有车臣名车、吉利和启辰三家4S店,售后维修厂就设在店后,紧挨居民区,每天三家店的油漆味特别的重,我们整个小区都是油漆的味道,都不敢开窗户!子女也不敢回家住了!我们向区环保局反映过多次,都是不了了之,问题始终得不到解决。希望有关部门还我们老百姓一个洁净的生活空间。

来信时间:2019年11月8日

回复:

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我中心已收悉,我中心转交生态环境分局调查处理,针对上述情况,生态环境分局回复如下:

区分局专班人员到现场了解情况,对三家汽车店进行了调查。车臣汽车服务有限公司,法人:黄晓斌 ,电话:18271113999 ;地址:银泉大道97号;占地面积:4000平米 。

前段时间该公司由于前展厅装修刷漆造成了对周边居民影响,现该工艺已完工,自然散发几天后已无异味产生。检查中还发现该公司喷漆房排气管离居民区较近,喷漆时也有异味产生,有扰民现象发生。

吉利汽车4S店和启辰汽车4S店的烤漆房废气通过环保设施处理后经排气筒高空排放,现场与您联系证实吉利和启辰对您家未产生影响。

处理意见:

(1)责令车臣汽车4S店喷漆房使用吸附棉、活性碳处理废气后高空排放,排气筒延长改道远离居民区,以免造成扰民现象。

(2)在喷漆过程中,要求按正常程序开启环保设施。

咸安区融媒体中心 2019年11月21日


  • |
  • |

上一篇: 投诉

下一篇: 农村贫困户宽带扶贫