x

公共交通服务差

发布日期:2019-11-22 字体:【

来信:

2019.11.12.早晨07.30咸安开往横沟鄂L19586,司机(约50-60岁),干预在南山上车乘客使用微信付款,(车内支付宝微信付款二维码均有)且能够正常收付款。要求乘客投币。且态度蛮横。因为当事人当即表示没有带钱,遭遇到司机呵斥。移动支付盛行的今天。不晓得横沟公交司机为何如此(作为咸宁市民,数次遇到这种野蛮司机)。不晓得旅游节马拉松在即,外地朋友如果遇到这样情况。是否会有损咸宁公共交通,乃至于咸宁形象。

来信时间:2019年11月12日

回复:

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我中心已收悉,我中心转交区交通局调查处理,针对上述情况,区交通局回复如下:

您反映的问题基本属实,区交通局责令兴泰公司,对鄂L19586司机进行批评教育,进一步加强对驾驶员的管理,提高服务质量,为旅客提供更好更优质的服务,加强司乘人员文明服务素质教育,杜绝此类事件再次发生,提升咸安公共交通服务质量。区交通局已安排工作人员联系您,但电话未接通,已发信息致歉。

咸安区融媒体中心 2019年11月21日


  • |
  • |