x

140一套校服,穿了两天就起球,质量堪忧!

发布日期:2019-11-15 字体:【

来信:

咸安区实验中小学,小学一年级,秋装校服140一套,冬装240一套,一个多月了,秋装才到,冬装没到货,穿了两三天就开始起球了,这是140元的东西?望有关部门关心一下这个问题,不要让某些人赚些黑心钱!

来信时间:2019年11月4日

回复:

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我中心已收悉,我中心转交区教育局调查处理,针对上述情况,区教育局回复如下:

据调查,区实验学校小学部共有学生3500人,本期共做秋装450套,每套140元,共做冬装380套,每套240元,征订校服前,学校也先广泛征求了家委会、教师代表和学生代表意见,然后又发放了《告家长书》征求家长意见。关于校服质量问题,区教育局一贯均有严格要求,供货商每批次都向校方提供了质检报告。同时,只要学生或家长反映有质量问题的校服,厂家也一概包换包退。

您反映的问题虽属个别性,但也给学校一个很好的提醒,区教育局将举一反三,在全区中小学进行一次校服质量问卷调查,发现校服有质量问题的一定及时督促整改调换,确保学生利益和安全不受侵害。

感谢您对咸安教育的支持。

咸安区融媒体中心 2019年11月11日


  • |
  • |