x

107国道咸宁北站路段

发布日期:2019-11-15 字体:【

来信:

107国道,方家湾路段(咸宁北站这边),道路整改扩建,没有设计人行道,或者说就没有人行道了,附近居住民也多,大货车司机也比较多,没有限速,过马路很不方便也没有安全感,因为自己亲身经历两次大货车从身边飞驰而过,感到后怕。所以希望政府能重视下这个情况,不甚感激。

来信时间:2019年11月1日

回复:

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我中心已收悉,我中心转交区交通局处理,针对上述情况,区交通局回复如下:

您反映的路段已纳入政府规划的香城大道官埠桥至咸宝路段综合改造工程范围内。根据区委、区政府指示,由区交通局负责实施。该项目全长7.8公里,目前筹备工作已基本完成,已启动香城大道官埠桥至咸宝路段道路综合改造工程项目立项工作,工程可行性调研报告工作已完成,进入施工图设计阶段。计划完工时间为2021年,工程完工后将解决该路段路面破损严重、交通拥挤、环境差等问题,进一步改善通行环境和通行安全。

在该项目前期筹备期间,区交通局已经增设该路段路面标线900余平方米、道口桩16根、公里碑2块,待工程进入施工阶段,区交通局将严格要求施工单位做好警示标志标牌等安全防护设施的设置工作,确保车辆行人通行安全。

咸安区融媒体中心 2019年11月12日


  • |
  • |