街道棚为什么不拆除

发布日期:2019-08-05 字体:【

来信

本人王中华,桂花镇白沙街人,前段时间白沙街公路两边大棚基本拆除,公路变得畅通,行人有安全感,真心感谢政府有作为,为老百姓作想。但是就有那么一些人、对共产党的政策置若罔闻,如白沙街志强超市门口大棚一直未拆,商品堆放在棚里,影响行人和汽车司机视线,导致其他商人现在也有重新建棚的想法,如此下去白沙街不又变成原来的模样?故请有关领导对这种与乡村建设格格不入的行为管一管,还白沙街人民一个公路‘畅通‘街道卫生的环境。

来信时间:2019年7月25日

回复

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交桂花镇人民政府调查处理,现将有关情况回复如下:

为做好人居环境整治“百日攻坚”,加强控违拆违工作,桂花镇前期已经组织对白沙街、柏墩街、毛坪街等省道沿线街道进行违建拆除,前期已与白沙街智强超市业主达成协商,由其本人自行拆除违建棚,介于目前尚未实施,桂花镇组织城建、城管部门于7月底先后上门做工作,目前智强超市违建棚已拆除完毕。

咸安区人民政府办公室

2019年8月2日


  • |
  • |