咨询咸安区御景园实验小学

发布日期:2019-07-05 字体:【

来信

咨询咸安区御景园实验小学的工程进度,什么时候开始准备新建,什么时候完工,具体的片区划分。

来信时间:2019年6月26日

回复

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办交区教育局调查处理,现将有关情况回复如下:

咸安区御景园实验小学全称咸安区实验学校御景园校区,计划办学规模1500人,主要分流区实验学校小学生。截至目前,该项目已完成平面布局规划图、效果图和施工图图纸设计,学校同步进行了工程造价预算。根据市人民政府“五个统一”指示精神,咸安区政府已专文将学校建设方案向市政府请示,并由市政府转至市自然资源和规划局及市财政局研究提出意见,涉及山林调规申请已由市人大办公室批转至市人大环资委审核。待学校建设方案通过以上部门审核后才能实施建设。具体片区划分在学校建成后进行。

咸安区人民政府办公室

2019年7月3日


  • |
  • |