马桥中学等居民密集区各种货车,不管白天、夜晚随意乱靠乱停乱行

发布日期:2019-06-03 字体:【

来信

马桥镇马柏大道,途经马桥镇医院、马桥镇政府、马桥中学等人员密集区、居民区、学生上下学路段,长年有各类大卡车、大货车,随意占道乱停乱靠乱行!不顾学校区,医院区、居民区,长鸣笛,快速穿行而过,严重影响干扰马桥中学学生上课!长年尘土飞扬,严重影响路段两边居民区日常生活!长年不管白天、夜晚,随意在路边两侧乱停乱靠,已经有不少行人被磕碰,严重威胁了人民群众的生命安全,存在重大安全隐患!

请求政府有关部门、各级领导,能够理解百姓之苦,生活之不便,切实从群众所需所求出发,能够解决这类不稳定、不安全因素。

来信时间:2019年5月27日

回复

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交区交警大队调查处理,现将有关情况回复如下:

马柏大道是通往S208、S209省道的重要道路,也是通山、崇阳、通城三县车辆进入或经过咸宁市区的必经路之一。多年来,该路车辆流量日均5000台以上,其中货运车辆比例尤为突出,存在较大交通安全隐患。为此,区交警大队将马柏路视为夜间巡查和管控的重点路段,并联合路政等相关部门在马桥治超站实行24小时值守,加大对重型货车超载、私自加装灯光等交通违法行为的查处力度,规范行车秩序。同时,计划对马桥街路段设置停车位以及实施违停抓拍,进一步完善相关交通安全的标牌、标志、标线,杜绝乱停乱靠等有碍市容市貌的违法现象,确保马柏大道的交通通畅。

感谢您对道路交通安全管理工作的支持和监督,欢迎您以后多提宝贵意见和建议,使我们的工作做得更好。


咸安区人民政府办公室

2019年5月31日


  • |
  • |

上一篇: 村湾整治

下一篇: 幼升小(批次)