107国道什么时候改到完

发布日期:2019-05-07 字体:【

来信

107国道什么时候改造完?这条路的灰尘太重了,大车又多,很不安全。

来信时间:2019年4月28日

回复

您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交区交通运输局处理,现将有关情况回复如下:

G107国道横沟至帅印山路段已列入一级路改造规划(香城大道),其中:横沟至官埠段为咸宁高新区负责,官埠至帅印山段为咸安区负责。因G107国道交通量大,且周边没有绕行线路,为保证G107国道交通大动脉的畅通,目前正在修建G107贺胜至汀泗绕城一级公路,该项目由市交通运输局负责承建。考虑到现在新107国道改线工程没有完工,老107国道要承担车辆安全通行,等新107国道绕城工程完工后实施香城大道改造。为确保在香城大道动工前这段时间107国道的安全通畅,今年准备对损坏路段进行大中修,目前正在进行方案拟定工作。

针对灰尘重的问题,区交通运输局将采取人力与机械相结合的方式加大清扫力度,运用洒水车及时对此路段进行清洗、降尘,以确保路面安全畅通。针对大车又多、很不安全的问题,成立了由交警、路政、运管部门组成的流动治超小组,根据车辆出行规律及治超需要,在全区范围内实行流动治超,打击违法超限超载运输车辆及非法改型车辆。


咸安区人民政府办公室

2019年5月6日


  • |
  • |