运沙车成群结队无视红绿灯横冲直撞无法无天

来源:温泉办事处 发布日期:2019-04-03 字体:【

来信

银泉大道上运沙车队无视交通信号灯 无视人命 横冲直撞 速度快且满载严重威胁普通民众的生命安全  普通民众 稍有不慎按交通信号灯行驶将死无全尸 请相关部门管一管

来信时间:2019年3月28日

回复

您好,您反映的问题我办已收悉,我办转交区交警大队处理,现将有关情况回复如下:

经调查核实,您反映的情况基本属实,有个别货运车辆驾驶员交通法规意识淡薄,在夜间行车中故意遮挡或污损号牌,无视交通信号灯给城市交通带来了安全隐患。2019年元月以来,针对城区夜间存在的货运车辆闯红灯、闯禁行以及小车不正确使用远光灯等不遵守交通法规的问题,区交警大队每周开展两次夜间交通秩序整治行动,收到一定效果,但还不尽如人意。

下一步区交警大队将加大夜间巡逻管控力度,成立专班开展重点专项整治行动。同时向上级机关报告请求升级道路交通电子监控系统,更好打击交通违法行为,消除道路交通安全隐患,营运良好的城市交通安全秩序。

感谢您对我区道路交通管理事业的监督和支持,欢迎您以后多提宝贵意见和建议,使我们的工作更有成效。


咸安区人民政府办公室

201942


  • |
  • |