城管暴力执法

发布日期:2019-02-03 字体:【

来信

2018.1.23,我家因为每次下雨,家里都会有雨渗透墙里,于是在楼顶想搭棚子,但是还没去办证明,但是今天城管一来了直接冲上去,二话不说就是拆砸,我想请问城管和土匪有什么区别?就不能先说清楚吗?简直毁了咸宁形象。

来信时间:2019年1月29日

回复

您好,您反映的问题我办已收悉,我办转交区城管执法局处理,现将有关情况回复如下:

经调查,当事人在楼顶搭建铁棚,未办理规划相关手续,属违法建设。

在多次劝说无效,履行好法律程序后,区城管执法局永安执法中队于1月27日将当事人搭建的铁棚依法予以拆除。

在处置铁棚过程中,当事人对该局的执法工作存在一些误解。该局永安执法中队再次联系当事人,向其宣传了相关法律法规并做耐心细致的思想工作后,当事人表示理解。


咸安区人民政府办公室

201923


  • |
  • |